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プレートランチやランチコースなど、ご気分に合わせてお選び下さい
LUNCH 11:30 - 15:00 (L.O. 14:00)
素材にこだわった絶品料理をお楽しみください
DINNER [月〜土] 17:00 - 24:00 (L.O. 23:00) [日] 17:00 - 22:30 (L.O. 21:30)
誕生日・記念日、大切な方との会食、接待、貸切パーティー等でご利用ください
すべてのランチにコーヒ・紅茶(HOT/ICE)が付きます
パスタランチ
季節のリーフサラダ、本日のスープ、バケット付き
1,200円 (税込)
カレーランチ
自家製TANGOカレー
サラダ
本日のスープ付き
1,200円 (税込)
TANGOバーガーランチ
TANGO ハンバーガープレート (国産牛100%使用のハンバーガー)
本日のスープ付き
1,300円 (税込)
厚切りベーコンチーズバーガーランチ
厚切りベーコンチーズバーガー
本日のスープ付き
1,500円 (税込)
メインランチ
メインプレート、本日のスープ、バケット付き
1,500円 (税込)
シェフズランチコース (要予約)
前菜4種盛合わせ、本日のスープ、ハーフパスタ、ハーフメインプレート、バケット、
本日のドルチェ2種盛りあわせ
2,500円 (税込)
Coffee
コーヒー (ホット or アイス)
380円 (税込410円)
エスプレッソ
380円 (税込410円)
カフェラテ
480円 (税込518円)
カプチーノ
480円 (税込518円)
カフェモカ
480円 (税込518円)
ジンジャーブレッド ラテ
480円 (税込518円)
Soft Drink
グレープフルーツジュース
300円 (税込)
オレンジジュース
300円 (税込)
コーラ
300円 (税込)
ジンジャエール
300円 (税込)
Desert
本日のジェラートミスト
600円 (税込648円)
ゴルゴンゾーラチーズケーキ
600円 (税込648円)
自家製TANGOティラミス
650円 (税込702円)
冷前菜(Cold Appetizer)
マグロとアボカドのタルタル 熟成バルサミコソース
650円 (税込702円)
スペイン産 イベリコ豚の低温ロースト
780円 (税込842円)
本日鮮魚のカルパッチョ
980円 (税込1,058円)
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,100円 (税込1,188円)
温前菜(Hot Appetizer)
チキンのタンドリー風フリット
730円 (税込788円)
魚介とマッシュルームのアヒージョ
880円 (税込950円)
3種の貝のシチリア風ワイン蒸し ハーブの薫り
1,080円 (税込1,166円)
平田牧場 純血金華豚のサルシッチャ
1,180円 (税込1,274円)
ライトミール(Light Meal)
ドライフルーツとミックスナッツ
580円 (税込626円)
オリーブの盛り合わせ
580円 (税込626円)
ハム盛り合せ
980円 (税込1058円)
チーズ盛り合せ
1,100円 (税込1188円)
サラダ(Salad)
TANGOサラダ (バルサミコドレッシング / シーザードレッシング)
930円 (税込1,004円)
季節野菜のバーニャカウダ
1,250円 (税込1,350円)
パスタ・リゾット(Pasta・Risotto)
フレッシュトマトとバジルのスパゲッティーニ
930円 (税込1,004円)
自家製サルシッチャとアスパラガスのクリームソース 生タリオリー二
1,380円 (税込1,490円)
カナダ産 オマール海老のペスカトーレ リングイネ
1,980円 (税込2,138円)
パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット
1,250円 (税込1,350円)
メイン・グリル 魚(Main・Grilled Fish)
本日の鮮魚 グリル
1,800円〜 (税込1,944円)
本日の鮮魚 アクアパッツア
2,000円〜 (税込2,160円)
メイン・グリル 肉(Main・Grilled Meat)
フランス産 鴨肉のソテー 赤いビーツのバターソース
1,650円 (税込1,782円)
新潟産 雪室熟成豚のグリル オレンジマスタードソース
1,780円 (税込1,922円)
グレートサザンビーフ サーロイン
2,980円 (税込3,218円)
群馬産 上州牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
100g 2,650円 (税込2,862円)
150g 3,700円 (税込3,996円)
TANGO GRAZIA コース
5,500円 (税込み) サービス料10%別途掛かります

・ 根室産 エゾ鹿肉の低温ロースト 菜園仕立て
西洋山葵のヴィネグレット シトラスの薫り
・ 天使海老と帆立のロースト 下仁田葱のグリルと共に
・ 生雲丹クリームソース
・ 広島産カキとちぢみ法蓮草のスパゲティーニ
・ 豪州産 グレートサザンビーフのグリル~新潟産てんけいこのソース~
・ TODAY'S SPECIAL DESSERT
・ ブレッド&コーヒー
TANGO CHEF'Sコース
8,000円 (税込み) サービス料10%別途掛かります

・ 根室産エゾ鹿肉のタリアータ 熟成バルサミコソース
・ 魚介との冬野菜の菜園風仕立て オレンジヴィネグレット
・ フォアグラのソテー 大麦のフリットと姫りんごのロースト共に
・ ずわい蟹とサボイキャベツのタリオリーニ クリームソース
・ カナダ産オマール海老とアンコウの生ハム巻きロースト
ジェノバペーストを添えて
・ 群馬県産上州牛フィレ肉のグリル 赤ワインのソース トリュフの香り
・ TODAY'S SPECIAL DESSERT
・ ブレッド&コーヒー
飲み放題付/6,000円コース
6,000円 (税込み)

・ パルマ産生ハム カプレーゼ仕立て
・ 本日鮮魚のカルパッチョ
・ 茸とベーコンの季節野菜サラダ
・ アランチーニ/トラウトサーモンのソテー /熟成バルサミコソース
・ シェフのおススメパスタ トマトソースで
・ つくば美豚肩ロース肉のグリル 粒マスタードとシチリアの炭塩を添えて
・ 本日のプチスイーツ
飲み放題付/8,000円コース
8,000円 (税込み)

・ パルマ産生ハム 五郎島金時芋とマスカルポーネチーズのムース
・ 本日鮮魚のカルパッチョ
/イベリコ豚の低温ロースト新潟産てんけいこのグリルと共に
・ モッツアレラチーズ・ブッファラと季節野菜のサラダ
・ フォアグラのソテー~お寿司仕立て~/サルシッチャ/天使海老のフリット
・ シェフ一押しのパスタ クリームソースで
・ 帆立とトラウトサーモン・茸のソテー ブールノワゼット 柚子の香り
・ 豪州産 グレートサザンビーフのグリル~フォンドボーのソース~
・ 本日のドルチェ 季節のジェラートを添えて